注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭碧松的博客

烟 酒 茶 女人与诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

《自嘲》 左手教书, 右手写诗。 泠眼观苍海, 潮涨潮落, 心若止水。 一支粉笔, 破译真善美, 解析假丑恶。 一杯清茶, 品味悲欢离合。 一支香烟, 吞吐日月星辰。

网易考拉推荐

【转载】音韵海棠 ~ 10首精选连播【东方古老禅思哲意 雍容稳重 舒缓开扬……】  

2013-05-18 11:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ivy

【温馨提示:因文件较大,请朋友们耐心等待图片下载!】
【网速缓冲不到位,听不到音乐的朋友请刷新几次,或者稍后重试!】


~~~绘画是凝固的音乐,音乐是流淌的绘画~~~
朋友们好,我是【书画鉴赏】专栏音乐版块的特聘音乐制作人~~Ivy(艾薇)
祝福专栏的成员及所有来访者,愿美妙的音律伴您享受到艺术的美好和愉悦快乐每一天!
没有什么比艺术更能陶冶人的心灵!
【书画鉴赏】艺术家园 http://blog.163.com/g/59001

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy

ivy ivy

ivy ivy

ivy ivy

ivy

ivy ivy

ivy ivy

ivy

ivy ivy

ivy ivy

ivy

ivy

ivy

音韵海棠 ~ 10首精选连播【东方古老禅思哲意 雍容稳重 舒缓开扬……】

由本人剪辑合制上传无损压缩音乐...总时长47.15分钟,此音乐仅供欣赏,不使用任何商业用途!

禁止剪切、篡改有本博主署名制图制作的JPG/GIF文件,请尊重他人劳动成果维护你的自身修养和德行品格!

Noel Quinlan陆昆仑,澳洲新世纪音乐作曲家,著名作品有“龙谣”系列。中国音乐一直是他从事创新的音乐风格,传统乐器与电子合成乐的结合为传统的中国音乐带来新鲜的听觉享受,且不失中国的音韵品味;龙谣系列作品撷取大家耳熟能详的中国曲目--草原情歌、木兰词、凤阳花鼓、康定情歌....等等来重新编曲注入新的生命,喜爱中国音乐现代化的音乐人,龙谣系列作品无疑是值得你典藏的音乐发烧片。
龙谣系列的音乐特性是雍容稳重,舒缓开扬,好些轻快的曲子都处理的慢了半拍,而衬底的电子乐效果丰富多变,敲击乐有古代编钟的感觉,加上大量的古筝琵琶,令音乐带上华贵的宫廷味道。以现代高科技电子乐融汇东方古老禅思哲意,奏出的"古"之乐,令人感到乐音袅袅,舒心畅怀,其录音表现之动态及空间感之强烈也属近年的罕见之作,绝对是愉悦身心的最佳享受,非常适合消遣欣赏。



【 温 馨 提 示 】

如果您看到本博客音画日志有多层图片重叠错位不完整不规则现象,建议您升级浏览器或使用(IE9以上版本浏览器),网易系统升级后目前的确有部分浏览器不能兼容的情况,且IE8以下版本浏览器将不能完整观看。升级IE9以上版本浏览器必须更新您的电脑至Windows 7或者Windows Vista系统,Windows XP系统微软技术支持期限截止日期为2014年4月8日,届时微软将不再提供技术升级服务!为保护您的电脑安全使用请您尽快升级!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017